Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Джим Крамер говорит, что еще не поздно инвестировать в биткойны, поскольку цена на биткойн выросла до 20 000 долларов

0 59

Один из часто задаваемых вопросов — это вопрос: «Не слишком ли поздно покупать биткойны»? Этот вопрос обычно принимает разные формы, например: «Хотел бы я раньше заняться Биткойном».

Цена биткойна недавно резко выросла, превысив 19000 долларов, что подняло его рыночную капитализацию до рекордно высокого уровня. Пока инвесторы задаются вопросом, не слишком ли поздно вскочить на подножку биткойнов, Джим Крамер, телеведущий на канале CNBC Mad Money и давний инвестор, ответил на эти вопросы. В своем сообщении в Twitter 24 ноября Крамер заявил, что, по его мнению, еще не поздно инвестировать в биткойн. Он сказал:

«Еще не поздно для Биткойна… отличной альтернативы золоту… в которое я всегда верил».

Хотя Крамер давно говорил о криптовалютах в рамках своего знаменитого шоу «Безумные деньги» в средствах массовой информации CNBC и в своем аккаунте в Твиттере, ранее он не был положительно настроен по поводу криптоактивов. Он скептически относился к биткойнам во время исторической бычьей кампании 2017 года. Однако недавно он изменил настрой и теперь верит в будущее ведущей криптовалюты.

Ведущий Mad Money выразил оптимизм по поводу криптовалюты в интервью Энтони Помплиано 15 сентября, заявив, что он осознал, что биткойн — это хорошая защита от инфляции, и далее упомянул, что его дети могут понять цифровые деньги. Крамер сказал в подкасте Помплиано:

«Мои дети, когда они получат мое наследство, не будут чувствовать себя комфортно с золотом и будут чувствовать себя комфортно с криптовалютой».

Крамер считает, что серьезный сдвиг в безопасных активах приближается, и полагает, что биткойн и криптовалюты станут следующим выбором следующего поколения. Он видит изменение мировоззрения поколений о хранении богатства от традиционных хранилищ, таких как недвижимость и золото, до биткойнов и криптовалют.

Он признал, что, возможно, в прошлом его поразили некоторые из своих предыдущих оценок и использование заемных средств для хранения золотого богатства. Он говорил о переходе с золота на биткойн.

Крамер — один из нескольких выдающихся быков с Уолл-стрит, которые приняли Биткойн как актив-убежище. Американский миллиардер Стэнли Дракенмиллер недавно изменил курс на биткойн, заявив, что криптовалюта может сохранять ценность для будущего поколения. Дракенмиллер ранее вкладывал значительные средства в золото в качестве актива-убежища, чтобы защитить себя от фиатных рисков. Однако недавно он объявил, что купил несколько биткойнов, и признал, что доходность намного выше, чем у золота.

Источник: crypto-street.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.